La carta del Socaire

En el restaurante Socaire, te ofrecemos nuestra nueva carta de primavera:

COCA DE CRISTAL CON…

Queso Brie fundido y trufa

Escalibada casera y anchoa del cantábrico

Lacon, aceite de pimentones, limón, pimienta y sal maldon

Jamón ibérico de bellota al corte y tomate rallado

…………………………………

ENSALADAS…

Ensaladilla rusa

Marinera (rosquilla murciana con ensaladilla rusa y anchoa)

Matrimonio (anchoa de bota con boqueron)

Ensalada templada de manzana y bacon

Ensalada de escarola con pollo, queso de cabra y arándanos

Tomate raff con ventresca

Tomate raff con capellanes y aceitunas sevillanas

TAPAS…

Croquetas de jamón ibérico

Croquetas de setas y crema de trufa blanca

Crepe de lacón y champiñon

Embutido de Pinoso

Verduras a la plancha

Crujientes de berenjena con miel

…………………………………

NUESTRAS PAPAS…

Papas bravas con dos salsas

Papas a la americana

Papas straganoff

…………………………………

SALTEADOS Y REVUELTOS…

Huevos fritos con patatas, jamón ibérico al corte y aceite de trufa blanca

Salteado de gambas y gulas

Revuelto de morcilla

…………………………………

DE MAR…

Navajas

Mejillones al vapor

Calamar a la plancha

Calamar a la andaluza

Quisquilla

Pata de pulpo a la brasa sobre timbal de patata

…………………………………

TARTAR…

Salmón marinado, mango y caviar de río frío

Atún con guacamole y doritos

…………………………………

MINI BURGUER…

Ternera con queso y bacon

Buey con trufa

Buey con foie y reducción de PX

…………………………………

MONTADITOS…

Morcilla

Sobrasada, queso de cabra y miel

Solomillo ibérico con mostaza y pimiento del piquillo

Pepito trufado

Solomillo con berenjena

CARNES…

Solomillo ibérico del chef

Entrecot de buey

Steak tartar con emulsión de yema y aceite de albequina

Solomillo de ternera nacional de 1ª

Chuletón de buey trinchado sobre placa de sal rosa del Himalaya

…………………………………

PESCADOS…

Merluza del chef

Atún rojo

Dorada/Lubina a la plancha

Bacalao a baja temperatura del chef

…………………………………

Tarta Carmen

Struddel de manzana

Tarta de queso

Milhoja de crema

Brownie

…………………………………

Vinos de Postres

Viña Galtea (Campo de Cartagena)

Tintos D.O. Rioja

Muga

Mendabel

Ramón Bilbao

…………………………………

Tintos D.O. Ribera del Duero

Senda de los olivos

Traslascuestas

Pago de los capellanes

Pago carraovejas

…………………………………

Espumosos

Chozas de carrascal

Moet & Chandon

…………………………………

Blancos

Monte blanco (Verdejo)

Pago de cirsus (Navarra)

Enrique Mendoza (Alicante)

Pazo San Mauro (Albariño)

…………………………………